SWAG aja!

 SWAG aja!

spotlight

SWAG itu keren banget & bisa bikin kamu pede untuk jadi lebih dekat

 SWAG aja!

Koreografer hip-hop legendaris, Marty Kuldeka alias Marty K ngajak kamu untuk memahami filosofi Dance Swag. Gaya tarian yang bisa bikin kamu jadi pusat perhatian.

“Kami menciptakan trend, bukan ngikutin trend… Gerakan tari di iklan ini disebut “Flexing”. Sangat abstrak; tribal; slow motion. Tubuh seperti ditarik, diputar, dibebaskan menari. Pokoknya bermetamorfosis.”

Marty pernah bekerjasama dengan One Direction, Gwen Stefani, dan Pink. Dia pernah menang penghargaan Best Choreography  di MTV Video Music Award, dan menjadi koreografer andalan Justin Timberlake selama 10 tahun. Jadi soal bikin tarian baru, nggak ada yang lebih hebat dari Marty K.

Dan sekarang, Marty K menunjukkan bakatnya di iklan Closeup terbaru. Meskipun iklan ini sepenuhnya menampilkan tarian, tapi Marty coba melakukan sesuatu yang berbeda dari biasanya. “Saya harus bikin musiknya terdengar hidup, supaya gerakan swag para penari bisa keluar maksimal”.

Swag?  Marty emang terkenal dengan gerakan “swag”-nya. Ini menambah deretan gerakan khas Marty yang cool, tajam, santai, dan berorientasi pada bentuk. Lalu bagaimana cowok kelahiran Dallas ini mempersiapkan proyek iklan Closeup? Menurutnya, “Musiklah yang menginspirasi gerakan. Koreografi saya seperti sebuah musik yang panjang. Saya perhatikan tiap instrumennya. Saya coba menemukan nada-nada yang menyimpang. Saya ingin memahami musiknya lebih baik daripada produsernya. Baru deh, saya mulai melakukan gerakan freestyle.

“Kami menciptakan trend, bukan ngikutin trend… Gerakan tari di iklan ini disebut “Flexing”. Sangat abstrak; tribal; slow motion. Tubuh seperti ditarik, diputar, dibebaskan menari. Pokoknya bermetamorfosis.”

 
close